Нужен совет...

Всем привет..))Сегодня продал своего коня 3 го гольфа с АЕЕ,ох и вынес он мне мозг...так вот,хочу туже самую модель,но с другим двигателем...только инжектор.есть вариант 1,6-101 ЛС вроде...кто что знает...??Интересует мнение каждого...

Настя Г.

New member
я бы на твоем месте в сторону четвертого посмотрел брат у меня взял 4-ый 1.4 75л.с ESP ABS кондей 2000 год за 230 000 р. а так у меня AAM 1.8 супер тачка

Artur083

New member
сам хотел AFT и по хар ка не плохо по форумам полазил и очень много проблем люди пишут типо нужна помощь то то то это потом сгонял к корешу у офицалам послотрели статистику поломок AFT и оказалось порядком тк сложный по электрике капризный. по динамике скажу что не скажешь что 101 лошадка.а с другой стороны у соседа 4 носок с AFT на автомате и жарит он будь здоров но он постоянно шаманит с ним что то

fishka

New member
Сергей есть вариант взять 4 ку....все гуд,кроме самого дв...ему походу пи...ц...,боюсь въе...ться.....

Lesia Lesia.

New member
все бы ничего,да вот только дроссельный узел отбил у меня все желание остовлять это авто себе не хотел он работать....вот и решил я его отдать,может будущему владельцу повезет больше...))

а у меня 1.8 ADZ ездию два года уже на нём оч нравиться гонял в тулу в рязань и по москве и московской облости каждый день гоняю на нём пробег 277 000 тысяч. Продавать не хочу люблю мафинку)

ну у меня 1.6 101 л/с называется AKS. нормально все, возит) Лучше конечно 2E или ABF)) А так смотри по общему состоянию авто. может там кузов мертвый.

Сверху