Нужен хэлп по коробке

Ксю Ха

New member
Вопрос в следующем. Есть проблема, когда рычаг в нейтрали, то свободный ход есть только вправо, влево не отклоняется. Т.е. чтобы включить первую передачу, нужно просто двинуть рычаг вперёд, не уклоняя его влево, тоже и с 2 скоростью. Соответственно третья включается только с уклоном вправо. Сия ситуация не несовсем удобна, т.к вместо третьей, постоянно попадаешь в первую. Все передачи втыкаются чётко и легко. Растолкуйте что да как. Заранее спасибо

Кулису отрегулировать попробуй, а если деньги и время позволяют перебрать заодно. Отчетов по этому делу уйма. Гугл в помощь.

May Iumi

New member
дело в кулисе.но если что,как вариант,я через 1у неделю скидываю свою коробку,АВU 1,6 если тебе подойдет,по цене пока не решил,в районе 6ти т.р.,в коробке один минус-рассыпался синхронезатор пятой ступени,передачу выкидывает на нейтраль,но как 4х ступка пойдет-год так ездил,ну или рассматривать ее на запчасти на запчасти. Все вопросы в личку Питер.

Настя Г.

New member
Спасибо огромное) Авто только куплено, разбираюсь по-тихонку) Майкл, за предложение спасибо, моя коробка впорядке, сам на кулису грешил, буду разбираться) Ещё раз спасибо, а то на Г3клабе неделю ответа ждал)

да не за что. 12000рублей на разборке автово,сейчас обкатываю еще неделя гарантии осталась,поэтому свою не спешу пока продавать.хотел ее починить сначала,но одна ступень 6-8 тысяч стоит,решил целую купить.

Шаёр

New member
рынок маршал,телефон если нужно,позже скину.сайт не знаю,да и нужен ли?.у тех у кого есть сайт,реклама,имя,эта коробка стоит 20-25. А что тебе надо?они запчасти с германии возят.

NickPolo

New member
коробка на такую же модель двигателя как у тебя. Просто я в новосибе узнавал, 10тыров. Я сам с новокузнецка.

Сверху