Нужна фри консультация :)

Grunge

New member
Всем доброго времени суток. Хочу приобрести третий гольф, вариантов минимум так, что сузил все до одного варианта... Г3 GTI 2.0 115л.с. 91г.в. в России с 2001 года хозяин просит 170к...машина старая, но не выглядет на свои годы. двигатель ухоженный, кузов в порядке хотелось бы спросить у знающих людей, на что стоит обратить внимание, чтобы не попасть на деньги после покупки) Зараннее спасибо.

компрессия днище стекла одного года простучать пороги и крылья на поиск шпатлёвки и латок работа заднего дворника коробку прощёлкать особенно внимательно с задним ходом в августе взял себе г3 96год 1.8 ААМ 75кобыл трёхдверку 165тыров отдал

ravager

New member
в возрасте, больше 50 точно...причину продажи озвучил как семья у меня большая, поэтому взял машину побольше рядом стояла его новая рено универсал

Заставь хозяина снять обшивку с хлопушки, и с фонариком смотри что с ней родимой изнутри - это их фирменная болячка, даже если снаружи все хорошо выглядит то изнутри бывает ТАКОЕ ))))

matr

New member
А что вы хотели от Гольфа 91..? Конечн, будут косяки... Из той же оперы- посмотри, есть ли под серпами арки.)))

Инесса 2008

New member
to Ваня Трофимов.Можешь глянуть мой вариант по продаже идентичного авто.В этой группе выложен.

Сверху