НУЖНА ПОМОЩЬ...........Замерзла машина и не открывается..

Autoreg

New member
Доброе время суток...Дело такое решил продать своего Гольфа,поставил в гараж,и дурень поставил на сигналку((((((((Приезжаю вчера нажимаю на сигналку,а двери не открываються,ключем тож самое........Что можит быть???Как влезть в машину????Про разбить стекло уже слышал.....

Seorich

New member
если сел акум то мне кажется что уж с ключа должно открытся? ну думаю богажник тож пытался открыть да?

Интерересно как может не открывать с ключа? Там же чисто механика. Значит замерзло) Отогревай. А вообще гольфы чувствую когда с ними хотят что то сделать) Может он просто не хочет с тобой расставатся и не открывается) Попробуй уговорить его :) )))))))))))))

MegaLamer

New member
да замерз точно побрызгай размораживатель в ручку,оттяни наружнюю ручку и внутрь прыскай(туда где ручка имеет некую салазку),мне помогает

Голо Ва

New member
Добрый день....незнаю у меня такое было причем на морозе и загородом..С ключа не открывалась потому что у предыдущих владельцев были сняты все тяги...сигналка открывала но компрессор не качал...оттянули чутка дверь и петлю на кнопку кидали...тянем а компрессор в обратную сторону закрывает......разбили заднюю форточку открыли окно поскольку даже рукой было не открыть кнопку......Завели и вот какая хрень кнопки поднялись сами........ПОПРОБУЙ аккуратно оттянуть любую переднею дверь и накинуть на кнопку удавку.............

Если замки только электрические, сел аккум и замок замерз- то можно открыть капот (Я думаю способы все-таки есть вне салона открыть капот), поменять аккум, отогреть дверь феном там, или еще как-нибудь, и открыть уже двери.

RuXxru

New member
Кстати если что есть контора которая этим занимается) сижу сейчас с трубы так что ссылку не смогу кинуть...

Sheridog

New member
как буит возможность скинь ссылку плиз,очень нада его продать..сгорел магазин на рынке,денег нада уйма,буду рад дельному совету.

statsky

New member
Гугл тебе в помощь. Набери вскрытие автомобилей. Если никак, позже дам телефон.

Когда у меня был Гольф, у него снаружи замков не было, он открывался ТОЛЬКО с брелка. За зиму акк сел, соответственно, было не открыть. Позвонил в 001, приехал чел, поднял машину, подцепил бензогенератор, сигналка сработала, дверь открылась. Содрали 2500 прошлой зимой. Потом я уже сам намастрячился под машину лазить и клеммы накидывать на + генератора и на массу. А в Вашем, случае - замки замерзли. Тоже такое было, электроактиватор залило водичкой, она замерзла, и водительская дверь не открывалась. Попробуйте взять удлинитель и фен, и погрейте дверь.

гы. ну вы блин даете))) я валяюсь. если сел акамулятор: 1. поддомкрачиваем перед машины. 2. подключаем провода для прикуривания к кузову машины ( - ) и к толстому проводу который идет от аккамулятора к стартеру ( + ) .подлезть к стартеру можно без проблем. 3. другие концы провода подключаем к заведенной машине и таким образом заряжаем свой аакамулятор. 4. курим 5. открываем двери с сиги не нужно ничего выбивать, отжимать ,вскрывать... гы. ну вы блин даете...))))))))))) P.S.таким макаром мной открывались двери и на фольксвагенах и на пежо и на жигулях.

Moralik

New member
8 красава вообще. по делу скажу, что под дверь колышки и проволочкой в щель подцеплять пипку (лучше пассажирской двери)

Сверху