Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НУЖНА ПОМОЩЬ...........Замерзла машина и не открывается..
Доброе время суток...Дело такое решил продать своего Гольфа,поставил в гараж,и дурень поставил на сигналку((((((((Приезжаю вчера нажимаю на сигналку,а двери не открываються,ключем тож самое........Что можит быть???Как влезть в машину????Про разбить стекло уже слышал.....
Интерересно как может не открывать с ключа? Там же чисто механика. Значит замерзло) Отогревай. А вообще гольфы чувствую когда с ними хотят что то сделать) Может он просто не хочет с тобой расставатся и не открывается) Попробуй уговорить его )))))))))))))
Добрый день....незнаю у меня такое было причем на морозе и загородом..С ключа не открывалась потому что у предыдущих владельцев были сняты все тяги...сигналка открывала но компрессор не качал...оттянули чутка дверь и петлю на кнопку кидали...тянем а компрессор в обратную сторону закрывает......разбили заднюю форточку открыли окно поскольку даже рукой было не открыть кнопку......Завели и вот какая хрень кнопки поднялись сами........ПОПРОБУЙ аккуратно оттянуть любую переднею дверь и накинуть на кнопку удавку.............
Если замки только электрические, сел аккум и замок замерз- то можно открыть капот (Я думаю способы все-таки есть вне салона открыть капот), поменять аккум, отогреть дверь феном там, или еще как-нибудь, и открыть уже двери.
Когда у меня был Гольф, у него снаружи замков не было, он открывался ТОЛЬКО с брелка. За зиму акк сел, соответственно, было не открыть. Позвонил в 001, приехал чел, поднял машину, подцепил бензогенератор, сигналка сработала, дверь открылась. Содрали 2500 прошлой зимой. Потом я уже сам намастрячился под машину лазить и клеммы накидывать на + генератора и на массу. А в Вашем, случае - замки замерзли. Тоже такое было, электроактиватор залило водичкой, она замерзла, и водительская дверь не открывалась. Попробуйте взять удлинитель и фен, и погрейте дверь.
гы. ну вы блин даете))) я валяюсь. если сел акамулятор: 1. поддомкрачиваем перед машины. 2. подключаем провода для прикуривания к кузову машины ( - ) и к толстому проводу который идет от аккамулятора к стартеру ( + ) .подлезть к стартеру можно без проблем. 3. другие концы провода подключаем к заведенной машине и таким образом заряжаем свой аакамулятор. 4. курим 5. открываем двери с сиги не нужно ничего выбивать, отжимать ,вскрывать... гы. ну вы блин даете...))))))))))) P.S.таким макаром мной открывались двери и на фольксвагенах и на пежо и на жигулях.