нужна помощь....

Lam1

New member
вечер добрый. машина гольф3,1.8,абс. у меня такая проблема - стоит магнитола дживиси,динамики гертц,подключенные к усилку кикс 2х канальный подключённый к двум блинам.Подключал сам,проездил пару месяцев всё было отлично.И вдруг ни с того ни с сего пропали низкие частоты.Проверил все провода вроде всё в порядке.Но при отключении одного из колокольчиков RCA кабеля появляются низкие,как прежде играет-но один динамик.вытаскиваешь другой колокольчик-играет другой динамик.Вместе если то получается какая то ерунда а не звук. В чём может быть дело?????? :help:

оболочка RCA резина. усилок включен на низкие и на голос,пробовал переключать - эффект такой же...

forchesterserv

New member
а есть возможность проверить усилок на другой машине... как вариант могла магнитолла сама крякнуть.

Olya Sklyarova

New member
в принципе есть возможность проверить на другой. сидят всё как надо. буду на выходных разбирать всё может и найду проблему.

ну да.да всё играло нормально.мне просто интересно-почему когда два колокольчика всунуты играет херово а когда один звук отличный но играет только один динамик?

dough

New member
Смотри проводку,где-то ты ошибся плюсом,у меня токая херня была,все 4 играли хорошо ,потом один дин снял,поставил и после этого перестал играть один задний динамик ,везде всё перекопал ,а оказалось что я перепутал провода на динамике который снимал..точнее посмотри какие провода на магнитоле ну и т.д... Больше не знаю из-за чего может быть... Удачи,надеюсь мой совет тебе поможет..

WPservice

New member
+ - если не правильно подключить только на качестве звука скажется низкие частоты не пропадут

jeveux

New member
не врубаюсь в чём дело.Я короче подключил их к одному разъёму как один динамик да и всё.низкие есть высокие есть и звучит хорошо.

Сверху