Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делал развал-схож. так при осмотре выяснилось что шаровая разбита ( небольшой люфт) , развал сделали. а я потом шаровую поменял - не каких проблем.. Да и че там менять - три болта, и гайка))
вообще надо, так как если не попали в то положение как стояла старая шаровая, это повлияет на упровляемость автомобиля и на выкручивание руля при повороте.. но если учесть в какой стране мы живем то можно и так ездить
При замене шаровой опоры надо обязательно делать сход-развал,потому - что как ранее было сказанно поставить шаровую на тоже место не получается(как говорилось три болта). Можно конечно сэкономить деньги,а потом поменять резину,ну это худший вариант. Вообще-то не понятно как тебе делали развал,если у тебя она была разбита и давала люфт при измерении...
А как еще ее можно поставить???? там в рычаге у не нет свободного хода - в трех точках фиксируется и больше ни где. В поворотном кулаке - ее тоже по другому не запихаешь. и встает она всегда на то место где и стояла.. Размер у нее одинаковый - что меняется ?? От того что старая или новая не чего не меняеться. Главное стойку не трогать и рулевые и все, не куда развал-свал не денется..
Я с тобой в корне не соглашусь, ход там есть, хоть и маленький очень... А вот стойки точно никак не влияют на развал, я тебя уверяю, иначе бы после каждго подъема авто на подъемнике пришлось бы их опять выставлять... ты попробуй гайки на шаровой расслабить пошатать машину и обратно затянуть - удивишня новым ощущениям в руле...
Евгений Alonzo Stevens Шестаков .... Правильно говоришь кто не верит,,пусть попробуют отпустить три нижних болта и пошатать )))) И короче не надо разводить димагогию-РАЗВАЛ НАДО ДЕЛАТЬ.