Обманка Для Холодного Пуска Мотора 2.0 FSI Писать в

PoMeO

New member
Хорошие свечи, хороший аккумулятор, замена фильтров и масла во время и никакая обманка не нужна. Все праздники простояла на морозе. Сегодня в -25 завёл. Passat b6 2.0 fsi bvy

Katty Nikolaeva

New member
поздравляю))) но это не всегда помогает))) Болезнь у FSI имеется такая. Зимой при температуре ниже 18 градусов, в двигатель поступает двойная смесь и если она не воспламениться с первых так сказать подхватов, вы его не заведете. Свечи заливает напрочь. Приходится выкручивать свечи, менять или сушить их. После чего двигатель заводится как ни в чем не бывало. При запуске двигателя, температура берётся с датчика температуры охлаждающей жидкости. Если холоднее минуса 18, то компьютер поливает больше смеси. Обманка ставится в разрез этому датчику и с помощью резисторов "прибавляет" температуру датчика. И как следствие, комп льет столько же, сколько и при плюсовой температуре.

kraman

New member
третья зима уже. Один раз не завелась из за мертвого аккумулятора. Поменял и проблем нет

pendolf

New member
значит у тебя авто прошит под евро 2)))) там отключена функция замера температур датчика ОЖ

прошлая зима мой случай, хорошие свечи, хорошее масло, вовремя ТО. меня масла не доезжая 10 000 а фильтра через 5000 пробега.. я и с бубном танцевал, и фары тер... в общем на прогрев авто выходил за пол часа раньше, чтоб успеть поменять свечи и не опоздать на работу. в этом году поставил обманку.

kineKnicand

New member
могу тебя поздравить)))) или датчик не работает должным образом или какая-то кривая прошивка))) ничего не меняй и радуйся)) мне вот не повезло, пришлось ставить обманку

я тебе ещё раз повторяю. Все исправно работает, ничего не менялось. Первый хозяин был отец! Просто нужно правильно обслуживать машину

Так вот повторяю свой вопрос, мотор какой у тебя? FSI. это Не турбированные моторы, оборудованные системами: непосредственного впрыска, доворота распределительных валов (до 30 ) и расслоения заряда. 2.0 это рабочий объем твоего мотора, а мотор какой, маркировка мотора у тебя какая*?

funksta

New member
сорян, не увидел. тогда х.з. тебе везет. как зальешь свечи свести))

Plenix

New member
было один раз такое. Поменял свечи, аккумулятор, помыл форсунки и все ништяк

Climat

New member
ну вот а говоришь авто правильно обслуживать надо)))) и поверь повторится))) поменяешь свечи и заведется как милая)) но проблема будет и решить ее можно с помощью обманки. -30 в прошлом году первый раз не завел, заменил свечи и с пол пинка завелась, потом не было проблем -32 заводилась как милая, и в -21 в один день она опять просто не завелась, итог опоздания на работу, нервяк и пиздюлина со штрафом от начальства

Сверху