Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
под капотом подходят к фарсункам провода,мне сказали что это обогрев,который работает от обогрева заднего стекла,но при первом морозе все замерзло.заднее стекло греется,а омыватели нет
все правильно, это обогрев форсунок, обычно на американцах стоял дело в том то со временем эти элементы выходят из строя. сними форсунки и посмотри в каком состояние эти элементы
Подогрев работает и зимой и летом. И ни от какова там подагрева заднего стекла. Я гуглил это дело сразу же как увидел, что к моим форсункам провода подходят. Зимой ниразу не замерзали, даже в -28С. Хорошь тут вообще дезынформацию распространять (((((( з.ы. Евгения Тарасова всё правельно сказала
и на самом деле наши машинки уже не новые,у меня так вообще ацццкий монстр латышского производства,что-то от 3-го Гольфа,что-то от 2-го,а что-то от Пассата Б-3,так что в итоге я уже ничему не удивляюсь.)))))