обогрев фарсунок омывателя лобового стекла

Fonoman

New member
под капотом подходят к фарсункам провода,мне сказали что это обогрев,который работает от обогрева заднего стекла,но при первом морозе все замерзло.заднее стекло греется,а омыватели нет

kinenya

New member
все правильно, это обогрев форсунок, обычно на американцах стоял дело в том то со временем эти элементы выходят из строя. сними форсунки и посмотри в каком состояние эти элементы

Leadtek

New member
Работает всегда.В каждой форсунке фишка - терморезистор.При уменьшении температуры увеличивается сопротивление и она нагревается.Техника...

vinic

New member
Подогрев работает и зимой и летом. И ни от какова там подагрева заднего стекла. Я гуглил это дело сразу же как увидел, что к моим форсункам провода подходят. Зимой ниразу не замерзали, даже в -28С. Хорошь тут вообще дезынформацию распространять (((((( з.ы. Евгения Тарасова всё правельно сказала ;)

irinakopiltcova

New member
и на самом деле наши машинки уже не новые,у меня так вообще ацццкий монстр латышского производства,что-то от 3-го Гольфа,что-то от 2-го,а что-то от Пассата Б-3,так что в итоге я уже ничему не удивляюсь.)))))

oleoleole

New member
вообще у них свойство есть - перегорать когода постоянно с обогревом стекла гоняешь

Сверху