обороты набирает(рычит)а не тянет.

Недавно начал замечать следующее. Еду на 1-2,даю газу,она рычит как и должна рычать а увеличения скорости нет,только через несколько секунд начинает набирать ход.Такое ощущение что после 1 включил 4 например.пальцы не стучат вроде.просто куда то тяга пропала при нажатии газа,правда потом набирает скорость. из за чего это?

100% сцепа. Попадос примерно на 10 кило рублей... сочувствую ((( Ещё когда долго по газуешь из рефлекторов должно горелым сцеплением пахнуть, по типу как колодки перегретые пахнут. Срочно меняй и обязательно в сборе, что бы потом снова коробас не снимать. И про выжимной подшипник не забудь, только на этом не дешеви, иначе через годик, а то и раньше будешь его по новой менять, а это снова снимать коробас (примерно 4500р.)

бляяяя...ну да пахнет горелым( что менять?диск,корзину и выжимной?кстати выжимной менял полгода назад,когда коробку менял,может можно не менять выжимной?

а долго я так интересно отъезжу?а то бабосов не особо много лишних. скока сцепа в сборе стоит,не дорогая,потому что машину менять буду

ВыжЫмной полюбасу меняй, а то они по нашей суровой зиме очень любят из строя выходить, начинают шуршать. Комплект выйдет примерно в 5-7 тысч. + замена ((((((((( з.ы. Менял сам, в следующий раз лучше заплачу, ибо без ямы или подъёмника гемор полнейший (((

У меня 6500р. год назад вышло, но я не самое дорогое брал (но и не овно), с денюшкой проблемы были, как раз только доча родилась, а там затраты по серьёзней.

xazard

New member
4-5 тыс комплект сцепления LUK или SACHS. и замена сцепления 4,5+-1 тыс в среднем в сервисах. заодно если залез то меняй сальник коленвала на всякий случай.А то в друг потечет и из за какого то сальника придется снимать опять коробку.

MATE

New member
хотя в экзисте есть и дешевле комплекты, которые стоят около 3 тыс.

ravager

New member
ну как я понимаю,о бухе речь не идёт даже,ставить только новое

Сверху