Обороты в сырую погоду

ABS. В сухуюпогоду,в морозвсёотлично обороты на прогреве 1000 оборотов,на холостых 800,как токо дождь снег начаинаеться прогревочные 800,холостые 500,могут 300 быть,медленно сбрасываються когда газ отпускаю,иногда сами поднимаютьсядо 1500 и плавают в этом районе,машина не тянет обсалютно.Свечи нормлаьные бензин нормальный,провода нормальные крышка трамблёра идеальная,сегодня разбирал мозги они сухие,провода все сухие,датчик дтож новый оригинал,диагностика в сервисе не чего не показывает.Кто сталкивался?у кого какие догадки?

Vicky Glushkova

New member
Чистенькая летом чистил,а пробелма ешё прошлой осенью началось,зимой пропала,весной появилась летом нормально,шас дожди и опять возникла

znahar2008

New member
Могу предположить регулятор Холостого хода (клапан холостого хода). У меня двигатель ААМ 1.8 1992г.в

А как регулятор воздействует на тягу.Дело в том что машина обсалютно тянут перестаёт.и ААМ это инжектор я так понимаю,а у меня мновпрыск.

SergeF

New member
котушка целая.проверял ночью брызгая водой.резиновы кожух тоже нормально.инае бы вегда так тупила

Chat Noir

New member
машина не тянет обсалютно, была таже проблема помогла промывка инжектора а что с оборотами хз сам мучаюсь

Sofia Kustova

New member
Не тянет как токо небо нахмуриться,а до этого ураган в пределах сваих возможностей,инжектор здесь особо не чиститься(

чисть весь моновпрыск...все контакты к нему...подушку под моником посмотри в каком она состоянии....мне помогло прочистка всех контактов и всех разъемов что находятся не только на монике но и на самом двигателе и коробке......попробуй...займет час времени всего лишь...

coca-cola

New member
такая же ху..ня,еле трогаеться в сырую погоду,как морозец или сухо на улице так ракета а не машина

Сверху