Обращался ли кто с такой проблемой по гарантии, какой был ответ ОД? Было долгое время ниже-15, сегодня при повышении температуры до -1 полик потек

Andrey_asd

New member
Обращался ли кто с такой проблемой по гарантии, какой был ответ ОД? Было долгое время ниже-15, сегодня при повышении температуры до -1 полик потек
Дорест 15год

zsQ-ayq0KrY.jpg

Кстати да, недавно видел подобный пост ниже, тоже потек но тока спереди, а у меня по всем 4стойкам+ плафон.
https://vk.com/wall-19508517_855894

avtovse

New member
У меня немного вспотел. По рекомендации вытащил фильтр - пока езжу без него. Когда ухожу выравниваю температуру. (гарантии уже нет)

poison_slava

New member
Ну вы парни мастера, девчонки наверное тоже текут от ваших ласк, если даже машины не выдерживают.

Я бы подал в суд и сдал этот автомобиль, это не дело когда покупаешь новый авто а он течет со всех щелей, разве за это платим?

если зателко в салон не больше 7000 тысяч литров за период то-есть 15000км, то машина огонь все в норме, я думаю понял шутку и посыл

Jemm

New member
Почитал на драйве, проблемы есть и на аурисах и на астрах, конденсат копится . Те, кто к ОД ездил, чем-то проклеивали им, но на следующий год было все тоже самое

Mr 13

New member
ну прогреваю мотор до 60гражусов с включенным забором воздуха из салона, затем на забор с улицы переключаю

Просто меньше в машине сидеть в холоде надо, сыро в машине, коврики воду чаще убирать, рециркуляцией пользоваться когда надо, а не всегда. Просто конденсат собирался на потолке а пригрело потекло, на многих машинах так

Сверху