Обсуждение Салонного и Воздушного Фильтров

Gennadiy

New member
на какие-нибудь версии устанавливали салонные фильтры, кто знает подскажите

alextutubalin

New member
да не сложно вопрос в том что их постовляет всего две фирмы в питере, а так всё просто меняешь корпус с сеточкой на корпус под фильтор и ставишь всё больше ничего переделывать не надо но я б на твоём месте заморачиватся не стал по то му кук не стоит оно того, хуже значительно моторчик тянет, соответственно скорость проветривания уменьшается потом на скорости придётся его вкл будет очень слабый поток естественого воздуха так вообше только один + прото муха в салон не летят и песок крупный пыль пролетает

они ставились в зависемости от комплектации, я вот зеркала электро ищю найти не могу придется от форточки брать и под свои переделывать, а вы салонный фильтр проблема поставить не проблема найти его.... потом вот это будет катострофа, у меня тоже был снял всё к чёртовой матери боросил кудато в гараж и забыл поставил сетку и не парюсь к стати про зеркала ни кто не поможет???

Nick-From

New member
Ну так можно и про зеркала сказать... Нах электрические, если можно и в обычные смотреть, а менять- лишние заморочки... А всеравно что в обычные видно, то и в электронные. Человек спросил- ответили.

эт да ну без заморочек жить не интерестно не так чтоли, мне дак просто становится скучновато? насамом деле правильно говоришь на вопрос ответили остальное демагогия.

Technik

New member
он стоит на месте воздухозаборной приблуды в коробке воздухопритока.

Сверху