Обсуждение вопроса о трамблере

beargamouse

New member
Гольф 1.6 RF Снял крышку трамблера и бегунок (надо было поставить на другую машину для проверки), теперь когда поставил назад не заводится сцуко. Крутит, а в тот момент когда должна завестись на долю секунды все останавливается , а затем начинает крутить по новой и так постоянно(как заезженная пластинка). Может кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста.

Miramix1

New member
Я имел ввиду переставить. Сорри, по моему, он встает только в одном положении. Смотри есть ли искра, может задел разъем датчика Холла. Если что, в букваре написано как эта часть проверяется. И провода проверь еще раз

Там все встает в одном положении. Это шайтанские финты: все нормально, все на месте, а ни хрена не работает. попробуй принести жертву какому-нибудь немецкому божку))))))))) Скорее всего ты крышку неправильно поставил, вот ее можно наоборот развернуть.

lenusya32

New member
не она правильно только в одном положении ставится, в правильности установки крышки я уверен. Завтра еще похимичу с датчиком Холла и проводами.

Nick-From

New member
выстави коленвал что бы првый был в ВМТ и подвигай бегунок должна бить искра из центрального провода

Останавливается, т.к. искра херачит когда поршень ещё не дошёл до ВМТ, но уже сжал смесь. Другими словами - у тебя слишком раннее зажигание. Либо провода не в том порядке воткнул, либо надо выставить зажигание.

prokopenko

New member
Ну че,автор ,решил проблему? п.с. немного в тему. как-то я одел провода не правильно,т.е. 2 местами перепутал,3-й и 4-й,так ничего,даже завелся.только прыгал как-то непонятно))) ахахах)))) секунд 15 я тупил,потом дошло что одел непрально) заглушил и исправил)

pogasiy

New member
Не нехера не заводится.(((( Все перепробовал. Может быть дело в бегунке или крышке?

Lam1

New member
Ну посмотри, может обломал металическую пластинку на бегунке, когда крышку вставлял...

mikesk

New member
С виду целый, крышка тоже, да и ломаться вроде бы не чему. Ничего не понимаю.

lenusya32

New member
выставь зажигание,тогда завидеться у меня тоже самое было когда трамблер меня снял старый новыйвоткнул и ппц,потом по метке всевыставил,завелась,потом отрегулировал и все норм

Rendel

New member
Свечки заливает если долго крутит и то только две центральных. Надо короче тачить ее к карбюраторщику, пусть все выставляет, настраивает, да и карб надо подлатать. А то я чувствую, что все к чертям разломаю и потом не соберу.)))

Сверху