ОД установили автосигнализацию при покупке Поло год назад,сейчас после езды по трассе когда тормозишь - моргает световой синий огонёк сигналки под

juraev

New member
ОД установили автосигнализацию при покупке Поло год назад,сейчас после езды по трассе когда тормозишь - моргает световой синий огонёк сигналки под лобовым стеклом слева и не ставится на автозапуск,моргает,моргает,потом только через минут 5-10 после нескольких попыток поставить на автозапуск загорается огонёк сигналки и тогда только ставится автозапуск!Как будто замерзает концевик где-то!При городском цикле такого не замечал.Может самому получится исправить,чтоб не ехать к ОД?Никто не сталкивался с этим?

GYi6UsFGjAI.jpg

red3

New member
Ну по моему опыту. Проверь концевик капота, он не родной и как правило херового качества. Его часто замыкает водой и тд.

mimin

New member
Такая же сигналка и такая же хрень бывает в слякотную, ветренную погоду. Показывает, что капот открыт. Потом само проходит. Концевик нажимаешь не реагирует

Не ребят,с капотом всё в порядке!Когда на тормоз нажимаешь - начинает моргать лампочка сигнализации после езды по трассе,по городу не моргает

Артём, у меня тоже всё в точности как ты описал! я хз как концевик капота связан с цепью стоп сигнала, но это было. и это 100% концевик капота.

и только во влажную погоду...

Uni-Text

New member
ОК,ещё раз проверю,но не могу понять - какая связь с ездой по трассе,где холоднее,и почему тогда она ставится на автозапуск не сразу?

потому что ты едешь по трассе и влагу закидывает на концевик, и замыкает на кузов. а сигналка считает авто открытым, а открытый авто на автозапуск не поставить

100пудова концевик капота!
А ставится на автозапуск не сразу, потому что сига думает что капот открыт! Когда там контакт налаживается, все становится на свои места. Я сначала съездил по гарантии поменял концевик, но установщики предупредили что может повторится)

jino.ru

New member
при покупке Поло,трендлайн,110лс за 600000р + подарки на 50000р типа,с установкой,туда входила эта сигнализация,зимняя резина,защита картера,все коврики,брызговики

dkozh

New member
сегодня при морозе -21 после трассы уже всё нормульно было,без глюков,без проблем ставилось на автозапуск

postp

New member
а какая связь с педалью тормоза интересно,когда нажимал на педаль - лампочка сигнализации моргала,сегодня уже всё норм

-сан-

New member
ну под капотом сбоку стоит концевик с кнопкой,я понажимал на неё,разбирать не стал,да и работает же всё!Посмотрим - когда потеплеет,но в конце декабря гарантия на сигнализацию заканчивается,в коробке от сигнализации написано,но вроде может на три года или 100000км вместе с автомобилем гарантия пока?Как думаешь?

ziplip

New member
Стас,всеравно странно как то:когда тепло и морозно не глючит,а при - 5 глючит и почему то при нажатии на педаль тормоза моргает лампочка,сейчас не моргает

logomaker23

New member
вообщем история такая,дней 10назад я отдал ОД брелок от сигнализации на ремонт,кнопка закрытия дверей не работала,брелок заменили сегодня,я им второй брелок отдал на ремонт,тоже кнопка не работает.Рассказал ОД о глюках сигнализации,они сказали,что теперь на главном брелке я буду видеть на дисплее все показания и тогда будет проще определить глюк!Гарантия два года

Сверху