Одногруппники Такая ситуация, бывает пропадает шестая передача, то есть её не воткнуть, хруста и скрежита нет,через какое то короткое время опять

Одногруппники доброго времени суток. Такая ситуация, бывает пропадает шестая передача, то есть её не воткнуть, хруста и скрежита нет,через какое то короткое время опять появляется. FSI 2.0. Мкпп. Двигатель BVY. Незнаю с чего начинать. Может, кто сталкивался.

ravager

New member
С троса который за право-лево отвечает. Его фиксацию и прочую хрень на кулисе под аккумом и под чехлом в салоне

Fresher

New member
а можно поподробнее, у меня на механике 1.8 BZB тоже первая и вторая как то странно иногда включаются..

тоже самое что и ему. Только у него вправо не жмет до конца, а у тя влево. Но трос это делает один и тот-же: влево-вправо

PRT84

New member
да я понимаю что тоже самое, я к тому-с какой стороны и где искать трос этот))

один конец под рычагом.
Второй под акуммом на кулисе коробки. Крепится на балансир, который крнпится на кулису. Снимаешь аккум и его площадку и оцениваешь там состояние: шлицы балансира, фиксаторы троса и прочее

а может из за этого вибрация в педаль сцепления лютая идти? Причём когда только начинаешь выжимать, как только выжимаешь пропадает. А сцепу менял полностью около 1000 назад...

У меня 1.8 bzb 160 мкпп - иногда третья передача как упирается во что-то, при переключении с 2 на 3, приходится чуть вправо и норм)

А зачем у меня спорт режим иногда не включается? ( надо резко и посильнее дернуть рычаг? Что где подкрутить и как

Сверху