одноклубники! Б7 Подходит время первого то. Кто каких дилеров порекомендовал бы в Москве, по качеству и отношению к клиенту. Так же можно ли

Shpigl24

New member
Добрый день, одноклубники! Б7 Подходит время первого то. Кто каких дилеров порекомендовал бы в Москве, по качеству и отношению к клиенту. Так же можно ли расходники привезти с собой? Что посоветуете?

DenisMa

New member
В немецком доме делал раньше все время там немного по дешевле,а так все одинаково почти но в ганзе дороже в дженсере тоже ничего вроде ))) насчет расходников лучше по телефону уточнить просто если с их расходниками то по моему сама работа дешевле,то на то и выходит вобщем)))а так позвони узнай все равно чтоб записаться звонить нужно...

pyrel

New member
не имеют права не разрешать со своими расходниками. если конечно твои оригинальные будут. аналогично и по маслам...любое моторное масло, имеющее допуски и соответствия с твоим мотором они обязаны залить тебе по твоему желанию! антимонополистический закон!

RuXxru

New member
ну так то оно так я говорю когда я делал там то если со своими расход никами то нет скидок на работы я тогда считал то на то и выходило,но это было уже достаточно давно)))я поэтому и говорю пусть позвонит и ему там весь расклад дадут)))

Я поеду в воскресенье в Немецкий дом, там свой Пассат покупал. Хочу свой Мотюль залить плюс проблемы с двигателем, посмотрим что они скажут.

Shaggit

New member
не. другой разговор. если они скидки сделают. я про обычные цены и вообще, что возможно

Узнал про то. Когда покупал машину в июле дали лист со стоимостью 7500. Сейчас то стоит 11400. Хотя расходники можно купить дешевле чем по их летним ценам. Видать кризис сказался, авто не продаются, решили на то заработать.

Member

New member
да вот так вот. Решил купить свои расходники, нормой час 2500. Насчитали 6900 за работы.

Сверху