Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одноклубники! Б7 Подходит время первого то. Кто каких дилеров порекомендовал бы в Москве, по качеству и отношению к клиенту. Так же можно ли
Добрый день, одноклубники! Б7 Подходит время первого то. Кто каких дилеров порекомендовал бы в Москве, по качеству и отношению к клиенту. Так же можно ли расходники привезти с собой? Что посоветуете?
В немецком доме делал раньше все время там немного по дешевле,а так все одинаково почти но в ганзе дороже в дженсере тоже ничего вроде ))) насчет расходников лучше по телефону уточнить просто если с их расходниками то по моему сама работа дешевле,то на то и выходит вобщем)))а так позвони узнай все равно чтоб записаться звонить нужно...
не имеют права не разрешать со своими расходниками. если конечно твои оригинальные будут. аналогично и по маслам...любое моторное масло, имеющее допуски и соответствия с твоим мотором они обязаны залить тебе по твоему желанию! антимонополистический закон!
ну так то оно так я говорю когда я делал там то если со своими расход никами то нет скидок на работы я тогда считал то на то и выходило,но это было уже достаточно давно)))я поэтому и говорю пусть позвонит и ему там весь расклад дадут)))
Узнал про то. Когда покупал машину в июле дали лист со стоимостью 7500. Сейчас то стоит 11400. Хотя расходники можно купить дешевле чем по их летним ценам. Видать кризис сказался, авто не продаются, решили на то заработать.