Оплата штрафов (опрос)

После оплаты штрафа купил себе видеорегистратор. за всю трехлетнюю езду отдал гайцам 200 за тонировку 7000 сплошная встречка. и только 700р светофор по квитанции.

за всю пятилетнию езду отдал гайцам 300 за скорость 3000 за встречку 2000 за парковку (эвакуатор) 1000 поворот на лево 2000 сплошная встречка. и только 700р светофор по квитанции.

bogdan_2005

New member
платил тока когда квиток в гаи принести надо, чтоб права вернули, или машину.большее им не за что платить.

Я отдавал 2000 рублей выезд на встречную полосу + они выписали 500 рублей как наказание чтоб больше так не делал и было оплачено и 300 рублей не пристёгнутый ремень сошлись с ним на том что езда без шлема :D НЕ оплаченый уже как год квитанция лежит думаю надо бы оплатить) Стаж 2 года)

lipsko

New member
Выписали штраф 700 рублей. Чуть не сбил гаишника, пассажир отвлёк и я не заметил красный свет. Больше штрафов (тьфу-тьфу-тьфу) не получал.

Fairyirisha

New member
В июне того года меня вызвали к себе повесткой судебные приставы. Ну я конечно не знал зачем, собрал все оплаченные штрафы, кредиты и т.д. (хорошо что я их хранил) и поехал. Приехал туда мне говорят что я не оплатил штраф 100руб. год назад. Оказалось что штраф я оплатил через терминал, а деньги не дошли. И из за 100руб. мне вынесли все мозги и пол дня в жопу.

Reihani

New member
100 рэ не оплатил за переход в неположенном месте 3000 отдал за тройное превышение в руки и 100 за просроченные транзиты в руки

Violetta

New member
30000тысяч тенге тебе скажут о чем-нибудь?.))вот и перевел в баксы или 6000 русских рублей

Lesh

New member
Немного не в тему... А транспортный налог кто платит/не платит?? Имеет ли смысл его НЕ платить и что за это будет?

kassio

New member
Про налог могу сказать так: Я его пока что плачу, но чувствую, что последни раз, ибо не вижу смысла... На работе коллега не платил ни разу не за одну машину, когда захотел взять кредит, то ни один банк ему не дал денег. Возможно из-за этого, т.к. до этого он никогда не брал кредитов и ЗП у него достойная...

Сверху