опускаю стекло например водительское, до половины потом хочу его поднять обратно, при нажатии кнопки оно начинает ехать в низ и только потом могу его

Подскажите плиз, опускаю стекло например водительское, до половины потом хочу его поднять обратно, при нажатии кнопки оно начинает ехать в низ и только потом могу его закрыть. так и должны работать автоматичиские подъёмники или это какой то баг?

rem_dar

New member
Это защита. Что то мешает ему, скорее всего лёд на стекле ) потеплеет, пройдет

не отойдёт. У меня и летом такая же фигня. Попробуй силиконом направляющие пролить.

Летом на самом деле не замечал такого, ну я меня скоро 3е ТО поеду к диллеру, пусть смотрят, машина еще год на гарантии.

по закону подлости дилер ничего не увидит - всё будет работать как надо. У меня, кстати, такая фигня только раз в сутки, при первом открывании после длительного простоя.

Обучи попробуй, поднимаешь вверх до конца и зажимаешь кнопку на пару секунд и так все стекла с главного блока (водительского)

err0rFrost

New member
Это у многих так . Защита срабатывает, бесит когда куришь на трассе, хочешь закрыть а оно как откроется полностью

Сверху