Орет зуммер

Vladimir Mikhee

New member
Господа, вопрос в следующем: орет зуммер, сдя по всему плохой контакт на что-то, так как он орет при плавном трогании, переезде ямки, повороте руля, независимо от оборотов. где копать и, самое главное, где он вообще расположен?

fishka

New member
Он сразу над предохранителями расположен. Посередине. Где-то над 16-ым, 17-ым. Включи габариты, открой дверь, чтобы он орал и рукой нащупай его. Сразу поймешь (почувствуешь), что это он. )))

да воот пробовал. спасибо, други, думал че на зуммере замыкает, даже не дернулся концевик на двери глянуть- он каким-то чудом обломился и не зажимался дверью.

myrusjob

New member
А я могу себе такой зумер установить? з.ы. Прикольная история. Мой батя купил тоёту и как любопытный Вася излазил её вдоль и поперёк. Обнаружил, что нет одной релюхи и заказал её. Недели через 3 она пришла, он её воткнул и.................... Сразу вытащил и куда-то выбросил. Релюха отвечала за сигнал непристёгнутого ремня безопасности ))))))))))))))) Цена вопроса 600р. + 2 поездки в магаз ))))))))))

так вроде на всех третьих носках должен стоять этот зуммер. Если у тебя его нет, значит кто-то его стыбрил до тебя.

Grunge

New member
Евгений Фёдоров, а в чем проблема? подключаешь к постоянному +, - на кузов, какой-нибудь из проводов проведи через концевик водительской двери- и будет тебе зуммер.

Сверху