ОСАГО....

Что делать если я не согласен с суммой возмещения ущерба по ОСАГО, реальная сумма ремонта составит где-то в пределах 35 штук, а выплатили только 15 с копейками кто нибудь сталкивался с этим?((((

NewAge

New member
Берешь накладную в автосервисе или делаешь независимую экспертизу. И тебе обязаны выплатить всю сумму. Только для начала уточни, какой независимой экспертизе доверяет твоя страховая организация. Ситуация не из приятных.

Steeng

New member
А если я не буду делать в автосервисе, ну там покраска деталей которые менять буду так как есть у самого материалы чтоб все сделать? просто по запчастям выходит более 15 не считая краски а работа даже если я делал бы все в автосервисе там насчитали 20 чтоб все поставить и покрасить(((

Тогда только независимая экспертиза. И еще можно попробовать там на лапу дать, чтобы больше написали. Я сам ездил в независимую экспертизу. И делали мне там оценку. Потому что страховая насчитала всего 18 т.р. Мне все как надо в течение недели выдали деньги. За саму независимую экспертизу ты сам платишь.

poteryashk

New member
ну и в суд обращайся так как даже если и экспертиза насчитает там к примеру 30-40 тыс то не факт что когда ты придешь с бумагами где прописана сумма ремонта и т.д тебе возместят.так как они могут сказать что тип мы уже все выплатили.так вот если такая ерунда будет подавай в суд на виновника дтп а там он пусть разбирается со своей страховой фирмой))

А как лучше изночально зделать независимую экспертизу,или подождать как оценит строховая.Меня ударили с двух сторон все док.сдал тачка 98г а утебя чё разбита было и какого года утебя...

Pacak

New member
Сначала пускай оценит страховая. Если тебя будет не устраивать, то делай независимую экспертизу. У меня было помято две двери, и заднее крыло. Механическая работа и покраска. Просто девочка, которая в меня так вьехала, на пежо в зеркало никогда не смотрит.

immenskas

New member
выплатят всю сумму, но только если она не будет превышать лимит ответственности

immenskas

New member
конечно можно, зайди на сайт страховой компании "втб страхование", там есть онлайн калькулятор...да и купить можно там же

Сверху