откуда хуярит масло?

Depths

New member
устал я со своим ведром.Лило масло у меня через сливной болт,поменял болт,,перестало.но стало ещё больше капать откуда то сзади движка,да так капает что правый привод по ходу движения мокрый где то его посередине.на этим местом где привод в масле стоит какая то штука по форме хоккейной шайбы. ОТКУДА сзади движка(по ходу движения) может херачить?

Disco-Punk

New member
Из под клапанной крышки например,стекает просто.или прокладка поддона?

aggress

New member
у меня 1,4 лишних зч не останется у меня,ничего не вывалю?просто открутить болты,поменять прокладку и назад поставить?

Forever666

New member
не,сапун врядли.эта шайбанад приводом сразу,где то на 2 см выше всего,и размерами примерно как шайба

Берешь тряпку, все насухо протираешь, заводишь, 10мин езды...Прыгаешь под машину, смотришь где бежит(точно узнаешь), если поддон, то окручиваешь(заебешься) , меняешь прокладку, герметик туда естественно, на прокладку..и закручиваешь..Усе...Масло тока слей

я хуй знает..А если так то это очплохо?и как это можно проверить,оттудали ебенит?в день где то грамм 100 точно уходит

Reihani

New member
как тебе уже сказали, протри все и смотри откуда побежит лучше на яме, а друган пусть погазует

Сверху