относительно недавно приобрел туарег nf 3.6 14 год, авто отличное все устраивает, но есть нюансы и один из них ощутимая вибрация на холодном пуске

Доброго дня всем, относительно недавно приобрел туарег nf 3.6 14 год, авто отличное все устраивает, но есть нюансы и один из них ощутимая вибрация на холодном пуске секунд 15-20, что с этим можно сделать? На профильных форумах как я понял утверждают что это норма для 3.6. ни на одной из предыдущих авто такого не было.

goodkat

New member
У меня такая же проблема на холодную вибрация и троение и обороты слегка прыгают, прогреется и все отлично работает, 3.6 GP 2008

ziavra

New member
Тоже первые пол минуты как будто троит. Потом обороты опускаются и всё хорошо.

для комплексной чистки инжектора только он, все остальные чепуха, проделал эту процедуру на сотнях авто с различными системами впрыска

Если присутствует масло в свечных колодцах, замени прокладку клапонной крышки и будет тебе счастье.
У предшественника 3.2 с этой проблемой в,требуются реже так как крышка металлическая 3.6 пластик он деформируется из-за чего происходит подсос воздуха и возникают незначительные пропуски зажигания.
И снова пластик

JK60

New member
кстати у меня есть небольшие масляные пятна из под клапанной крышки мотора. Значит буду заказывать запчасти для замены, плюс и клапан квкг заменю заодно

Выше правильно написали сделай промывку Лавр 101 все пройдет

604L1aw1VI5jAO2Y69hyMD5g81GdMjx4IGPNDdmT9QTFBZzJOzCVpepIrHKHejVeuoQvsWLChutY3oebdC0wNAVP.jpg

velcom

New member
Всю дорогу заправляю g-Driver на Газпромнефть и уже почти 180т.км. нет намёков на чистку форсунок

Сверху