ОЖ илампочка ОЖ

уровень ОЖ опустился ниже метки МИN как определить что там залито (тосол или антифриз) и что доливать. ( у меня красноватого оттенка ОЖ. на прогретом двигателе периодически загорается лампочка ОЖ ( на щитке приборов первая слева) заглушишь заведешь гаснет.что эт значит?

тут надо было поинтересоваться: какой антифриз лили до тебя. Красного цвета- антифриз G12 или G12+. Если не выяснишь- меняй всю жижу, заодно промоешь, и течи найдешь)

Максик

New member
На крышке бачка пишется что надо лить,врядли тосол,скороее антифриз.А у меня вот другая беда не магу анйти куда он уходит(((

Тосола красного цвета нет, это антифриз G12 или 12+. Можешь долить универсальный синего цвета. Но по факту лучше поменять весь и разобраться куда он делался. На крышке бочка посмотри какой должен быть. Зеленый и красный не совместимы.

Leadtek

New member
Большие на два пропеллера, а по толщине вроде пофиг, ставил толще чем стоял, влез без проблем. А вообще померь свой, 2 секунды времени.

Свой то померил,ширина 35,а есть 37,а по высоте есть 377 млм,370 млм,а подлине и вовсе 560мм 640 мм и 730вроде так.,да ешё дело в том что у меня отдельно установлен кондиционер,и я басюь ставить больше,что бы небыло пробелм со вторым радиаторомм.А так бы я поставил бы себе не 560 мм а 640 мм ,к таму же такой у менея етсь новый,кстати продаю))фирма валио)

Сверху