Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду брать Гольфа 3, какую движку посоветуете? Насколько надежен автомат? Реально ли в Москве найти машинку с родной краской без гнили? Заранее благодарен.
бери из простых GT абс тачка без проблем, а насчёт краски - в Белоруссии ещё есть гольфы с родной краской. автомат не бери не в какую..... через неделю умрёт и поставишь ручку)))))
ХАХАХА.автомат?через неделю? смешно....я уже 2 года на автомате езжу.и ничего...все норм...гольф 94г.двиг аам....видать ты только с ручкой ездил.а про автоматы ничего толком незнаешь.......надо при покупке автомат проверить....садишься и едешь плавно не газуя...и слушаешь и ощущаешь как проходит переключение...если плавно без рывков...то автомат в норме...но если есть хоть малейшие подергивания...то лучше не брать.......кстати про ручку...ты можешь взять и она может через неделю навернутся....так что тут на удачу....
смотрите какой профессионал еле дергается,лучше не брать зачем так советуешь,берешь просто загоняешь на сто и пусть проверят,щас просто на митсубиси моторс,так там парень приехал коробка автомат ништяк все работает,а в итоге его вариатору осталось жить маловато.... Так что думай,лучше механику брать.мой совет. По движкам яндекс в помощь бысто вбей и все найдет.
бери 2а если моник не устраивает, хотя элеуктронный карбюратор очень даже надежная вещь...а тебе вообще для чего пепелац нужен, паганять-бери от 2 литров, на дачу 1,4 рулит, для нормально ездит чего нить из1и8 90 пони и будет тебе счастье...без гнили и ржавчины, трудно кузова слабые, лучше поискать с клубов там пацаны уже переварили и перекрасили своих любимцев...
вот у меня ADZ в принципе тот же ABS. мне нравиться. 90 пони.моно тоже устраивает как кто то сказал надежно и просто...но если бы я сейчас искал-то постарался найти бы ABF.
в родной краске найти сложно, но можно. надежность автомата зависит от твоей езды и езды тех, кто раньше владел машиной. любой сельский гонщек укатает нормальную коробку за пару дней, к сожалению дебилов хватает, до которых долго доходит, что автомат этот явно не для гонок. конечно, за автоматом надо следить, но лично у меня это никаких проблем не вызывало. что касается двигателей - таже история. как показывает практика - чем мощнее двигатель, тем больше его насиловали.
у ручки бывают синхронизаторы 3 и 4 похрустывают и задняя вылетает короче говоря желательно с пробегом до 200 тыс. а движка 1.8 это однозначно её убить не реально
у меня сейчас к 270 приближается 96г 1.8аам мешалка купил год назад из серьёзного уже 2 раза менял мкпп ))) + за февраль менял насос гур и топливный насос, лопнул тормозной шланг (медная часть) , лопнула магистраль гура. по тенденции у гольфа начиная с 250-260 тыс.км. начинает сыпаться подвижная часть,поэтому желательно искать что бы всё уже было поменяно иначе в копейку влетишь (((