Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни как боритесь в морозы с лючком бензобака?У меня второй день подряд замерзает и не открывается)Первый раз феном отогрел,сегодня снова замерз
Всем привет!Парни как боритесь в морозы с лючком бензобака?У меня второй день подряд замерзает и не открывается)Первый раз феном отогрел,сегодня снова замерз!((
Я перед тем как его открыть, слегка кулаком по нему пару раз стукну, лёд трескается и отлично открывается. Главное с силой удара не переборщить, чтоб этот лючок не расхерачить.
ручкам хана была, кнопкам тоже, выключатель на фото видно)) короче все от В7 и ручки с декором в покраску) облезлого мамонта RCD-300 домой на полку, осталось руль заменить и будет красота
черный глянец с любыми сиденьями хорошо смотрится) у переключателя 4 режима, 4 это ближний, 2 это авто, работает от датчика света, днем выключен, ночью включен, если датчик неисправен, то работает как 4 режим