парни мотор 2 0 тси.Под патрубком воздушного фильтра находиться шланг похож на топливный что ли,с него торчит носик не чем не заглушин,мне на сто его

Всем привет,парни подскажите пожалуйста,мотор 2 0 тси.Под патрубком воздушного фильтра находиться шланг похож на топливный что ли,с него торчит носик не чем не заглушин,мне на сто его заматали изолентой.Должен ли вообще он быть заглушин какой либо резинкой.Машина пассат сс

5UFXivXamwU.jpg

siliconway

New member
Это вакуумная система. У меня на движке CCTA 2.0 с этого отвода уходит вакуумная магистраль на адсорбер. У тебя скорее всего нету этой магистрали, поэтому конечно должен быть заглушен, нормальной заглушкой)

ruSun

New member
спасибо)это нормально что у меня ее нет??а если будет не заглушена?на работу двигателя влияет ??

huge77

New member
это система стоит на америкосах, диагностирует бак и вентиляцию на герметичность. На других модификациях этого движка ее нету. Ну, а то, что у тебя была не заглушена, то от куда вакууму браться, если там отверстие?)

demiart

New member
нуууу он есть, но разряжение может быть намного ниже требуемого и соответственно эффективность того же вакуумного усилителя тормозов меньшеи и т.д. работа двигателя может быть не ровной из-за этого подсоса воздуха да.

Сверху