Парни,не пинайте сильно и не кричите,что колхоз. Вопрос вот в чем,кто-нибудь ставил себе датчики (будильники) давления и температуры масла,примерно

alextutubalin

New member
Парни,не пинайте сильно и не кричите,что колхоз.
Вопрос вот в чем,кто-нибудь ставил себе датчики (будильники) давления и температуры масла,примерно как на фото ?)

ug6qLiJ3IfU.jpg

allprikol

New member
да просто температуру двигателя хочется хотя бы знать,а то вот так ездишь и не знаешь что с ним,плохо ему или хорошо

Pacak

New member
просто спокойнее когда знаешь что происходит,нежели ждать пока что то произойдёт,может и параноик я )

Дина

New member
все знать не положено,меньше знаешь крепче спишь,если же мотор работает спокойно и не издает посторонних звуков то ему очень даже хорошо без посторонних вмешательств.

не загорится, проверено...лично у меня не загорелась,после смены помпы тож до 125 скакнула,а лампа перегрева не загорелась,поэтому не надо на нее надеяться, даже если она загорится это уже перегрев...

Ksenka

New member
У меня на сигналке старлайн датчик температуры стоит. На брелочке кнопочку нажал - все данные получил.

Выше 69-72° обычно ни зимой ни летом не показывает. Зимой на трассе - 57-59° Летом пару раз засекал температуру включения карлсона - 78°.
Информации дохрена, практической ценности - ноль.

hooch2007

New member
Делали такое на полике, через тройник на штатном датчике давления, работает, приборы китайские - на сколько они правду показывают хз. И еще вопрос: какое давление и при каких условиях должно быть - без этих данных от них толку никакого...

Kaminsky

New member
А температура - если с системой охлождения все норм, то хрен перегреешь этот двигатель. (Cfna)

Сверху