Парни,подскажите! Машина грееться, выключается Кондей, температура доходит до 130 вентилятор то крутиться то нет . Ошибка есть вот фото ..

matsimon

New member
Парни,подскажите! Машина грееться, выключается Кондей, температура доходит до 130 вентилятор то крутиться то нет . Ошибка есть вот фото .. Выручайте куда лезть ??? Машина грееться только в пробке ....

ssLtAd2V0HE.jpg

prokopenko

New member
Один большой винт под замену!В нем и есть блок управления вентиляторами.

kpv

New member
а какая цена его не вкурсе? У меня та же беда, и починить никак нельзя?

только у меня ошибку показывает типа затруднен ход вентилятора, включаются через раз

Deel

New member
поменял, купил на разборе за 3000, уманался ставить, все руки по локоть разодрал себе, до дома доехал все нормально ...

а у тебя при включении климата включался вентилятор? У меня просто разом все норм работает и держит норм температуру, а если уже перевалила за 100 градусов нифига не включаются

GrishaO

New member
смотри, да при включении кондея крутили оба пропеллера но не на полной скорости, потом вырубался Кондей и соответственно оба пропеллера, и температура росла !!смотрел шнурком термостат открываеться 95 градусов а включение пропеллера 103-105гр но на приборке все время показывало 90, это я по компу смотрел . Уже на новом вентиляторе

modlen

New member
Можно открыть и продуть вент у них тпайка есть а так радиаторы чаще мыть надо новый вент десятку стоит

Bob.

New member
менял на сервисе. Брал фирмы Hella 7300 в том году обошелся. Сейчас 7600 примерно...Начал менять на сервисе...а они сказали зачем купил мы могли и этот отремонтировать.Родной фирмы VDO siemens.

Scripter87

New member
Писали в "секретах пассата" типа при включении кондея задействуется резервная цепь на карлосона...

Сверху