Парни подскажите такой момент:на в6 1.8tsi 2009-2010 ставили автоматы??или только dsg?

Mihelina

New member
Парни подскажите такой момент:на в6 1.8tsi 2009-2010 ставили автоматы??или только dsg??

june

New member
В 2009 году встречаются автоматы, если мотор 160 сил ( но в основном дсг)

дсг очень крутая коробка, но пиздец какая ненадёжная. Тоже долго думал брать дсг или нет. Потом решил брать, нужно только узнавать у бывшего хозяина менял ли он сцепление или мехатроник, если да, то хорошо. А так щас вот всех нормальных тачках дсг, никуда не денешся.

Leadtek

New member
и че в итоге взял ты дсг??с каким пробегом??скока проехал??есть глюки по коробке??кстати какая у тебя дсг 7 ступеней??я хочу взять пасатижи но очень очкую по поводу коробки...

buratino

New member
ну да, взял я в итоге дсг 7 ступеней с пробегом 70000, чувак сказал, что сцепление уже меня, но как проверить хз. Проехал я уже 1700км и никаких нареканий нет. Так что брать можно, но канеш как кот в мешке и даже официалы не смогут спрогнозировать, сколько она ещё проедет.
Друг сейчас Ауди берет А6 и тоже дсг. Никуда не денешся. Но зато на дороге она просто огонь. В спорт режиме прёт мама не горюй.

Сверху