Парни,вот я так и не могу понять,почему мафон который я заказал с алика сажает мне аккум?Говорят надо то ли перепрошить или поменять гейт помощнее,ну

Alex7777

New member
Парни,вот я так и не могу понять,почему мафон который я заказал с алика сажает мне аккум?Говорят надо то ли перепрошить или поменять гейт помощнее,ну если гейт менять это надо полностью все перепрошивать,что касаетса машины!
Допустим существуют мафоны которые просто ставишь и забыл,ничего не сажают??Если да то какие и в чем разница между этими китайскими?И ещк один вопрос если поставить перемычку ничего не сгорит,ошибка не вылезит?

Вопрос свой китайскому другу задай у которого мафон покупал. Может он тебе что подскажет.
А так меряй потребление, скорее всего мафон по кану не засыпает. С официальными РНСками то все известно, как делать. А по китайцу не подскажу.

тебе гейт надо Е и выше. Или С прошить до версии 0048. По другому усадиться. Перемычку тож можно. Ниче не сгорит

Эта проблема будем с люблй новой магнитолой или есть магнитолы уже подходящте под все гейты?

Nike

New member
ну,а как вот мне выбрать новый,что бы точно знать,что будет норм с моим гейтом?

st.pater

New member
Просто я узнавал про гейт,говорят,что на гейте там все данные машины,что если поставлю другой его надо полностью прошивать под машину

Deon

New member
в нем просто нужно отметить галочками что у тебя в машине есть, а чего нет

Сань привет, у тебя схемы пинов нет, у меня от камбуса неправильное подключение к машине, т.е магнитола работает, а машина ее не видит

karkazaba

New member
а не знаешь, может проводка отдельно продаётся? На алике никак найти не могу

Сверху