Парни хочу взять B6 на механнике.Какой двигатель Надежнее у них 2.0fsi или 1.8tsi

Real_kas

New member
Привет всем!Парни хочу взять B6 на механнике.Какой двигатель Надежнее у них 2.0fsi или 1.8tsi?спасибо

rogue2k

New member
как показывает статистика, про 2.0fsi записей на стене зназительно больше, чем про BZB.

надежней,не из за турбины,а по факту,1,8 менее проблемные,а так можно убить быстро любой двиган,все зависит от твоего стиля (манеры )езды!!!

totx

New member
Почему турбина так пугает, она даже одного бара не дует. Сейчас все моторы современные на турбинах

Dasha Yukhnina

New member
Я с вами не согласен, что FSI проблемные двигателя. Упоминаний на стене не больше, чем tsi, что касается работы непосредственно двигателя. Он плох только зимним запуском, и то bvy . Не вводите человека в заблуждение.

турбина стоит 110к))) но они очень надёжные и ремонтируют их хорошо)) 1.8 бзб хороший мотор, я принципиально его искал

Dynamix

New member
Их ненадежность не в турбине, а в цепи, натяжителе, масложоре

alex_ovd

New member
масложор у бзб отсутствует, ну для меня 0.2-0.3 грамм на 10 тыс не проблема долить. Ну а цепь проверять нужно переодически и все нормально будет

Tima Tima

New member
Все зависит от того в каком состоянии машину брать. Есть люди которые дохрена с тачкой делают и продают по рыночной а есть дрова за те же суммы продают. Сам бы 1,8 турбо взял бы.

Сверху