Парни, здоров )) Кто недавно менял цепь на bzb . скок вышло по запчастям

SvetlanaR

New member
Парни, здоров ))
Кто недавно менял цепь на bzb . скок вышло по запчастям ?

karaboz

New member
Странно, а почему вам не узнать артикулы запчастей в обсуждении, раз появилась необходимость менять и проверить их стоимость на сайтах ?

Lesh

New member
прочитать легче, чем искать там чего-то. Образно приценивается .

а для чего тогда стена то ? Я нифига не понимаю ) вопросы спрашивать нельзя ) да для чего тогда?

Голо Ва

New member
как у вас странно воспринимается призыв к самостоятельности. Благо я ничего другого не писал.

Psoer

New member
да не, без обид ) просто что не спрошу -все нельзя, все ищите, обсуждения смотрите ) дак вот и появился вопрос -что же можно писать на стене )

по-большому счет, опять таки же, группа идет вам на уступки, от вас, касаемо данного вопроса, не требуется что либо искать, а лишь оформить правильный пост в обсуждении и вам предоставят материалы либо источник получения информации.
Стена группы акцентирована на обсуждение проблемных вопросов, которые требуют решения либо совета от более опытных или одногруппников, которые встречались с такой ситуацией, но и здесь появляется повторяющиеся ситуации, которые в 90% случаев можно найти через поиск по стене сообщества. Данная функция повышает результаты поиска и ответа, так как зачастую поиск предоставляет участнику несколько вариантов с похожим запросом, где он сможет самостоятельно проанализировав либо же уточнив, на той же стене сообщества, вопросы, которые не были найдены с помощью данной функции или не были отражены в найденных результатах, таким образом мы повышаем уровень результативности при приске и исключаем нерешённые вопросы.
А просто задаваться ради интереса без вникания в суть, как показывает практика, не всегда складывается успешно, тем более в группе присутствуют участники, которые не являются специалистами в той или иной области вопросов, а иногда даже не являются владельцами каких либо транспортных средств. Данная тематика вопроса не относится к запрещённой для размещения, но так как мы пытаемся следовать немного иным путем ведения и организации клуба, нам необходимо анализировать их суть постов, а вам в свою очередь их смысловую нагрузку.
По большому счету ваш вопрос, мягко говоря, общий, не имеющий какой-то привязки к стране, городу, условиям замены и проведения работа (мастерская, гараж, дилер) ну и т.д. Поэтому данные действия и призыв участников от руководства группы нацелены на ваше же удобство и максимальную отдачу от группы.

dqdok

New member
чет многовато, на 15 насчитал все оригинал . ну без цепи маслонасоса

Arhitrade

New member
я то говорю с цепью масло насоса + болты и гайки, я взял себе все что на фото ниже

Сверху