пассат б6, ключ коробкой инфрокрасный. 2005г. возможно ли поставить сигнализацию, и желательно с автозаводом?! какие варианты

myrusjob

New member
привет всем. пассат б6, ключ коробкой инфрокрасный. 2005г. возможно ли поставить сигнализацию, и желательно с автозаводом?! какие варианты?

Конечно! у меня стоит Старлайн А92. Автозапуск работает без нареканий! Но парень который устанавливал её сказал что на пасю лучше шархан ставить или какую то другую сигналку!

amdesign

New member
и каким образом это делается, учитывая что нужен инфрокрасник второй для автозавода. у меня 1 ключ.

Мне од сказал что ключ будет стоить около 6 рублей делают его около месяца в Германии при наличии полной каски у страховки возникнут вопросы

aleche

New member
Ключ стоит примерно 1500-2000 р, а прописать либо самому, либо в какой нибудь мастерской порядка 1000 р будет стоить.

tonkiimir.ru

New member
У нас заказать ключ стоит около 5 000 рублей! А при установке один ключ суют в обходчик иммобелайзера и ныкают в машине в торпеде!

это не б5 пассат. Ключ заказывается сторого по вин у од и далее на заводе. Прописка иммо к комфорту можно сделать самостоятельно.сча появились умецы которые перепаивают транспордеры и как то клонят ключ

KiRover

New member
цены видел ключей с зарубежных магазинов, подумал что как и на 5 прописывают. На 6 у себя еще не лазил в иммобилайзер. Если такая уверенность, значит я ошибся.

Franzyr

New member
именно$)) ключей полно а аот прописать его для аутенфикации- только од

Сверху