Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пассат б6. На водительском сидении не работает датчик наличия сидящего человека. Кто сталкивался и как решали? Ато спинка греется, а сидушка нет, и
Всем привет. Пассат б6. На водительском сидении не работает датчик наличия сидящего человека. Кто сталкивался и как решали? Ато спинка греется, а сидушка нет, и только иногда приборка матерится, что не пристегнут ремень.
я заметил, что когда иногда датчик срабатывает, низ сидения греется если включить грелку. А когда датчик не видит меня на сидении греется только спинка. Хз как это всё взаимосвязано. Для чего тогда этот датчик, если есть концевик в замке ремня?
у водилы датчика нет. Водила всегда в машине. Концевик в самой защелке ремня. Но к обогреву он не относится. Тем более спинка и жопа в одной цепи параллельной
Александр все уже расписал, у меня тоже спинка не грела, в итоге снял силуху и начал фонариком просвечивать, и нашел место соединение провода с нитями обогрева переломилось, обжал мелкой гильзой собрал-зиму проездил все ок
И датчик ремня тоже делал, открывал корпус защелки ремня, чистил, смазывал, и подгибал концевик, тоже почти год все ок