Пцаны такой вопрос: На сколько АМПЕР идет генератор у Поло Седан? И можно ли заменить родной генератор на самый мошьный. точно непомню толи на 320

Пцаны такой вопрос: На сколько АМПЕР идет генератор у Поло Седан? И можно ли заменить родной генератор на самый мошьный. точно непомню толи на 320 толи на 340 АМПЕР)

mastajedi

New member
а какой смысл ставить гену в три раза мощнее? Если и этого хватает вполне

evgen89

New member
я думаю что для автозвука, но если человек спрашивает про возможность установки, я бы задумался, нужен ли он тогда)

Вика Vica

New member
Да, всё правильно, именно для авто звука, что бы собрать мощный саб в багажнике)

The Bat

New member
Какой мощьный?)))))
170 а гены хватит на два 70 акума агм за глаза) а на это можно ставить усилитель на саб на 1500-2000 ват чистых и на фронт да уся.
Больше не надо. При правильной реализации давление будет под 147 дб. А это уже больно)

runet

New member
Что бы было 150+ это усь саба давал 3500-4000 ампер чистыми. Это 70 ка под капот и две в нишу запаски, плюс гена на 170 Сингер. Он на холостых 120 дает. Генератором не вытянуть, нужна большая пассивная емкость.
При просадках до 12,8-13,3 прокормишь 5000 ват 3500 на саб и остальное на фронт)
А далее многое зависит от динамика саба, вида исполнения и его качества, резонанса кузова и расчета на это. Проводка так же30% успеха.

koroleva

New member
и усилок до пустим вот такой) http://autoazart.ru/catalogue/magazin/avtozvuk_amp_video/usiliteli/usilitel_kicx_qs-1.1000_v0000005466.html

Alexey Zoom

New member
Этот усь слабоват для этих динамиков. да и заче тебе два таких прожорливых динамика? Озьми одну 18ху с таким номиналом. типа фай сп4 или сандаун нс. С 3500 качнет. Но кикс в 0.5 херово работает. Греется как сковорода и искажает сильно. Поищи бу DD m3b.

Сверху