пе4ка

видимо не бывает у меня все гладко...)) перестал гореть правый фонарь..залез в панель предохранителей, посмотрел, пошевелил - фонарь загорелся)) но. там был какой-то нахолхоженный провод - как оказалось позже от пе4ки (т.к. пе4ка перестала работать) одним концом он втыкался к одному из предохранителей, а второй уходил фиг знает куда....вот оттуда (из фиг знает откуда) он и выпал...... теперь без пе4ки...а это потеря потерь)) теперь либо нормально пе4ку подклю4ать, по всем правилам, 4тоб регулировалась (у меня она всегда была вклю4ена, на одном режиме, только температуру можно было регулировать) либо найти, откуда выпал тот провод........ подскажите, как быть.... может кто подклю4ал пе4ку?

st_falcon

New member
Валя, давай-ка книгу в руки))) там все есть=) и печка в гараже тоже валяется.или как минимум надо сфоткать, что и откуда у тебя выпало)

насколько я знаю ты имел ввиду вентилятор печки,там ничего сложного вентилятор,резисторы с помощью которых регулируются через переключатель обороты вентилятора.если он у тебя работал в одном режиме то попроси кого то пусть проверить тестером резисторы возле вентилятора,или переключатель. А тыкать провод? Так что проверь цепочку.

Сверху