перестала работать1и2 скорость печки,3 работает.Переключатель поменял всё так же.
D Deel New member 17 Май 2010 #1 перестала работать1и2 скорость печки,3 работает.Переключатель поменял всё так же.
roman1970 New member 27 Май 2010 #2 такая же фигня. Но я даже непарюсь по этому поводу. С момента покупки. Зимой тепло, летом прохладно. И пофигу.
такая же фигня. Но я даже непарюсь по этому поводу. С момента покупки. Зимой тепло, летом прохладно. И пофигу.
V VladStan New member 9 Сен 2010 #4 Там на самой печки и располажена не большая схема её меняй и все будет. Я так уже 2 раза делал одну спер с разборки=))) а другую пришлось покупать=(
Там на самой печки и располажена не большая схема её меняй и все будет. Я так уже 2 раза делал одну спер с разборки=))) а другую пришлось покупать=(
Э Эдуард Бакиров New member 26 Сен 2010 #5 Сгорел термопредохранитель печки - значит она почему-то перегрелась. Надо поменять его или весь резистор печки, и почистить вентилятор печки.
Сгорел термопредохранитель печки - значит она почему-то перегрелась. Надо поменять его или весь резистор печки, и почистить вентилятор печки.
P postp New member 7 Дек 2010 #10 вместо предохранителя впаял тонкий проводок. 2 года работает, без проблем.
Д Дарья Толпыгина New member 18 Дек 2010 #11 да ну на)) у меня кусочек проволочки себистоимостью где-то копеек3-5 не более))
Мария Колесниковаюрова New member 3 Апр 2011 #13 да бросайте парни эти темы))) вот от чего реально защищает термопредохранитель на моторчике? от перегрева моторчика?
да бросайте парни эти темы))) вот от чего реально защищает термопредохранитель на моторчике? от перегрева моторчика?
A a1exalko New member 12 Апр 2011 #14 От перегрева резистора. Так как если он очень нагреется - поплавить может что-нибудь.
M Martyr New member 27 Июн 2011 #16 Вооот... а нагревается он сильно обычно от заклинивания вентилятора. Короче смазывайте/чистите чаще.
С Света Кругляк New member 4 Сен 2011 #17 да у меня сначала по скрипывать стал а потпм накрылсяюНу все я сделал и смазал и всё ок))))
СуперИгорь New member 3 Окт 2011 #18 Я ваще поменял подрулевой переключатель,перестала печка работать совсем,предохранители целые,реле тоже,че за херня?
Я ваще поменял подрулевой переключатель,перестала печка работать совсем,предохранители целые,реле тоже,че за херня?
Белкин Владимир New member 5 Дек 2011 #19 контакты на разрыв ищи. подрулевые и печка никак не завязаны.