ПЕчка

Fermata

New member
Снимаешь пластиковую крутилку-регулятор скоростей, там такой типа бегунок, подогни его немного.

tester999

New member
Такая же фигня, мне говорили что нужно в самой печке что там ремонтировать...

xels

New member
Для начала контакты крутилки почисти, у меня так-же примерно было. Если не поможет значит накрылся блок резисторов (продолговатая фигня на защелках держится), он рядом с моторчиком печки, к нему красный провод идет от него. Берешь самый простецкий тестер и проверяешь. Бывает сам мотор от старости не может тронутся кроме как на 4 скорости, стирается там все. Новый 1200 руб. поставил и забыл.

еще может быть фигна такая на ней три спирали они отвечают за 1.2.3 положение ,находется в корпусе печке 100% он.

SerzHPS

New member
если работает только 4я скорость, то 99% что сгорел термопредоххранитель. поищи в интеренете по запросу golf3 не работают первые три скорости печки. сразу найдешь. предохранитель 10 рублей стоит. меняется минут за двадцать

у меня мотор не заводился на 1.2.3. скоростях только на четвертой или с удара по нему сними пластик под бордачком,там справа будет круглая фигня - это мотор печки стукни по нему на 1.2.3. скорости если закрутится,значит это мотор от старости сдоху меня такое было

возле мотора есть блочок с сопротивлениями скоростей,стоит в шахте системы ,так же на этом блоке термопредохранитель в виде небольшой трубочки с контактами(при забитом фильтре от перегрева часто срабатывает) впринцыпе его мона закоротить пока ненайдёте чем заменить. да всё это борохло с пасажирской стороны в ногах,открутить нижню полку и все видно.провода от мотора жирные и идук кокраз к этому блоку:)

Воронов

New member
от удара это когда щетки изношены:)тоже впринцыпе лечитси при правильной заточке рук:)))если бластер дуговой ламели неуспел сжечь

Сверху