Педальный блок

Ksushik

New member
У меня полетел блок на чем держаться пидали сцелений и тормоза нажимаю сцепление трмоз тоже вместе сним уходит (((((кто ни будь менял пидальный блок и сколько стоит он???????

Jackdaw

New member
миняло друк пидали нажимал уходят тоже крутил шурупы снимал панельк видел педали говорит отлетела крплений тоже снял варил крепил люди помогли...

по шансу или из рук в руки посмотри на разбор гольф у частника рублей 300-600 блок стоит, на разборке подороже и похуже

Sofia Kustova

New member
Варить там безполезно.......надо новый или б.у блок ставить ...к стати пидали в зборе отдают или только само крепление?????? пишите спасибо очень помогли.

все вместе только не ошибись у меня на 1,8 пружина есть возвратная на 1,3 нет лучше с ней чем без нее или со старой перевешивать придется

softy

New member
- )))))))) Георгий БУГОГА Солоницкий )))))))))))))))) **улыбаясь подмигивает** - просёк темку? =) **аха - смеётся** - кто-нить объясните мне, деревне, что такое ПИДАЛИ??? **удивляется, немного смущаясь**

gumbo

New member
Купил за рубль пидальный блок в сборе буду иенять надеюсь все будет хорошо))))))) всем спасибо......

не забудь трос сцепления пролить маслом скорее из за него блок и кинулся с напрягом педель нажималась?

irinakopiltcova

New member
а можно подробне о ремонте педального блока???какому сервису в питере можно доверить..

привет. у меня гольф-2 мн1.3л. карб. 1987г. сцепление тугое, ржавенькое, похрустывает. тоже менять весь узел и смазать тросик?

У меня тоже 1.3 мн 84,сцепление тугое особенно когда отпускаешь,а когда сырая погода педаль работает плавно.смотрел дырки вроде нету трос смазывал,может сам узел не ровно когда то поставили и цепляет там.

Lesia Lesia.

New member
да,с этими педалями смотрю у многих проблема..не знаю,мне сняли,заварили,вроде пока езжу..почему так жмется с напрягом тормоз,не так как на других машинах??

Сверху