Переделать ADZ - 2E

Здравствуйте, возник такой вопрос, можно ли переделать? Слыхал что вроде как с abs переделывают. Если кто то заморачивался, скажите стоит овчинка выделки? и вообще может, не получится сделать это. Если возможно, что идет под замену?

AnjutA

New member
много чиво под замену. смысл, раньше да задумывались об этом когда номера движек сверяли, щас проще движку впихнуть и ездить дальше или поменять машину. все координальные переделки очень затратны, и в большинстве случаев не оправданы

Саня, Вот такова ответа и ждал, спасибо. На самом деле, да, придется также переделывать тормозную систему, и многое другое усиливать наверное тоже придется. Спасибо.

ну 115 и 90 сил не такая уж и разница для тормозов, можно и оставить да и ваще ADZ это 1,8 (у самово такой), а 2Е это 2л точить, уменьшать ход поршня и так далее. оно нафиг не надо. если просто накрывать другой головой ну ещё ладно, а тут полность движку щитай переделать забывай эту затею:) либо делать и машины турбо, либо ездить так, либо покупать другую. я для себя понял это так, и лучший вывод просто менять машину на желаемую, хотя раньше ой сколько мыслей было чтобы сделать)

Dyke

New member
:) да я уже забыл, буду на своей кататься. мне на своей ездить еще как мин. 3 года, я так думаю. Потому что коробку сменил, сцепу сменил, да блин пол машины поменял))))

я попробывал переделать аам в 2е, думал расточу, поменяю колено с шатунами накрою башкой и все. И тут начали вылазить нестыковочки, на 2е блок выше и пришлось оставить свои шатуны перевтулив их под пальцы 2е, но и тут меня ждала засада шатун 3-го цилиндра упирается в блок(небольшой наплыв в блоке, наверное можно спилить), а шатун 4-го цилиндра упирается в шестеренку пром вала, что бы не упиралось в шестерню надо ставить пром вал и трамблер от 2е, что бы поставить трамблер надо расточить его посадочное место(и то не факт что встанет). я Забил и оставил родное колено, расточил до 82.5(поршни, бошка, проводка уже были куплены) и накрыл бошкой 2е. Итого Проще поменять двиг.

severen

New member
Валерик, Остался, но обе крышки убитые, подшипником развалившемся, и жимву в германии.

Сверху