перегрев

Dyke

New member
у меня гольф 1.8 AAM мучает перегрев,машину и соответственно меня,датчик температуры поменял,помпу поменял,термостат работает,антифриз поменял.Если честно уже понятия не имею что ещё может быть,может кто сталкивался и подскажет?

Steeng

New member
Да,Завтра поставлю датчик более высокой температуры чтобы вентилятор не постоянно работал,но я думаю от перегрева мне это особо не поможет

xazard

New member
а может это виноват забитый радиатор, не успевает циркулировать и перегревается жидкость, это если нормально открывается термостат.

budushi

New member
если расход увеличился и немного тупит то может и катализатор, если он есть.

Domias

New member
Один механик сказал что 95% раз всё уже возможное вылечено -это голова дивгла,с виду она нормальная и машина на холостых не греется,и скорее всего там микро трещина и когда на двигатель идёт нагрузка она немного расширяется и от этого перегрев.

Aleksey, ремень на помпе правильно стоит? крыльчатка на помпе пластиковая или металическая? с чего ты взял что термостат нормально работает?

крыльчата могла развалиться(встречается регулярно), про патрубки могу скаазать, что термостат может подклинивать и открываться не доконца. (у самого так было) поменяй его, только не бери китай. с катализатором что?

Сверху