Перелил масло примерно мм 5-7 от max. Что может быть? Или так оставить?
akast New member 28 Апр 2021 #1 Перелил масло примерно мм 5-7 от max. Что может быть? Или так оставить?
Dimon Солдатов New member 31 Окт 2021 #5 Почитай мануал, при переливе выше определенного уровня эксплуатация авто "запрещена".
Hupers New member 12 Фев 2022 #9 пару раз так перелил уже, вроде норм, в сальниках не очень разбираюсь, но такое было
En101-rus New member 14 Авг 2022 #16 Ничего не будет, мне так же заливал ОД, тоже оригинал, всё нормально было.
tisi New member 29 Ноя 2022 #17 Срочно откачивай лишнее, в инструкции так и написано перелив моторного масла, грозит выходу из строя катализатора
Срочно откачивай лишнее, в инструкции так и написано перелив моторного масла, грозит выходу из строя катализатора
Ishmael New member 16 Дек 2022 #18 если не выдавит сальники,то полюбому вспенит коленвалом,а это очень негативно влияет на мотор и т.д.
simonlexx New member 26 Дек 2022 #19 и не вздумай пихать капельницу в отверстие щупа,можно оторвать!! я откачивал тормозной трубкой и шприцом.
и не вздумай пихать капельницу в отверстие щупа,можно оторвать!! я откачивал тормозной трубкой и шприцом.
Алина Ведерникова New member 12 Мар 2023 #20 При замене масла всегда заливаю всю канистру, 4 л, получается чуть выше верхней метки щупа, пробег 62000, авто 2013 года, проблем нет
При замене масла всегда заливаю всю канистру, 4 л, получается чуть выше верхней метки щупа, пробег 62000, авто 2013 года, проблем нет