Первый раз за все время общения с vw лью оригинальное масло. Прости лучок)))))
Deviantik New member 24 Май 2021 #1 Первый раз за все время общения с vw лью оригинальное масло. Прости лучок)))))
Айнур Гиззатов New member 28 Июл 2021 #3 Оригинальное масло)) так и скажи лью непонятно что, в канистре с лейбочками ВАГ)
FuTURE New member 21 Сен 2021 #5 да я хотел выбрать какое-нибудь масло, но пацан сказал что лил оригинал и проблем не имел. Решил что от добра добра не ищут))
да я хотел выбрать какое-нибудь масло, но пацан сказал что лил оригинал и проблем не имел. Решил что от добра добра не ищут))
Tima Tima New member 8 Янв 2022 #9 ну ты написал оригинальное масло, думал не знаешь, раз за кастрол переплачиваешь из за тары)))
S Sofia Kustova New member 10 Янв 2022 #10 а ты прям уверен что там залит Кастрол? Вот 100% инфа? Ни пентосин, ни Лукойл, ни BP, а во именно Кастрол? Дядь, иди гуляй
а ты прям уверен что там залит Кастрол? Вот 100% инфа? Ни пентосин, ни Лукойл, ни BP, а во именно Кастрол? Дядь, иди гуляй
Maxxima New member 20 Янв 2022 #13 Главное, чтоб мотору нравилось это масло) оригинальное не плохое. Я на нём 70 т откатал.
Asusbt New member 8 Сен 2022 #20 Поздравляю,лью тоже оригинал,проблем нет. Вы верно подметили зачем менять то что и так хорошо работает.
Поздравляю,лью тоже оригинал,проблем нет. Вы верно подметили зачем менять то что и так хорошо работает.