Пишу от имени жены: Друзья хочу поделиться видеозаписью беспредела который творят наши граждане. На прошлой неделе в связи с госпитализацией моего

hoster.ru

New member
Пишу от имени жены: Друзья хочу поделиться видеозаписью беспредела который творят наши граждане. На прошлой неделе в связи с госпитализацией моего ребенка была вызвана скорая помощь которая как видно на видео стоит и ожидает меня с ребенком около нашего подъезда. На видео видно что скорая стоит с проблесковыми маячками. С первой минуты видео видно как мужчина на белой машине подъезжает к скорой помощи и яростно требует пропустить его. Потом он несколько раз подходит к водителю скорой помощи и ругается с ним, уходит и потом возвращается открывает дверь в кабину и бьет по лицу водителя скорой помощи. Далее я уже вышла с ребенком из подъезда и села в машину скорой помощи, а скандальный водитель на белой машине объезжая преграждает путь скорой помощи когда я уже сижу в машине скорой помощи, в этот момент я нахожусь в скорой с больным ребенком которого нужно госпитализировать. Сам удар по лицу не видно так как видео предоставлено с другого ракурса, об ударе я услышала от самого водителя и врача который приехали на мой вызов. Хочу придать огласку данному инцеденту и прославить этого недочеловека. Действие происходит 13.04.2016 в городе Екатеринбурге в Академическом районе.

Есть здесь этот херой?? с*ка мразь!!

bastlt

New member
Да дебилов полно, с этой записью можно обратиться в гбдд или другие органы, не пропускание спец машин, налогается штрафом, а такие деяния несут уголовное наказание) но если у человека справка, то ему ничего не будет

RuXxru

New member
Кстати, дело происходит же в Екб мож кто знает этот белый поло?

Grunge

New member
проще вычислить водителя скорой, и через него найти эту тварь

странно,что человек который возле столба стоял (спереди авто скорой помощи) и за всем этим наблюдал - так и продолжал стоять,ничего не предприняв...

WRX-77

New member
смотрите внимательно-всё включено, просто плоховато видно

reddiprus

New member
Ездюк, блииин, по крайней мере можно было развернуться сразу за скорой, чем пятится через весь двор

NerVe

New member
Че то я вообще не понял в чем прикол, люди расскажите своими словами )

tisi

New member
да тебе не пох? Надо оставаться человеком, ну видит же что скорая стоит, нет, надо ехать, пусть она меня пропусти, туз же, вот в москве и сделала в каждом дворе место парковки спец машин, что бы такие как эти проезжали

aiv

New member
ты еще скажи что бы в ночное время, в спальном районе с сиреной и мигалками катали)))

Сверху