Пишут, что каркасы сидений меняют на такие же снятые у кого-то, только покрашенные. Это правда ? У меня карсакы немного доработанные, предыдущий

Пишут, что каркасы сидений меняют на такие же снятые у кого-то, только покрашенные. Это правда ?
У меня карсакы немного доработанные, предыдущий владелец обтачивал острые края, поролон не сыпется под сиденье.
Вот думаю, менять или нет, заранее записался в центр север на акцию.

Nestorika

New member
эта акция уже года 3 действует, тебе ни разу на то не говорили об этом?

у меня тоже 11 год)) вот записался и тоже жду, пока каркасы придут)) и еще по отзывной поменяют жгут проводов АБС от перетирания! А вот про то, что меняют на крашеные с ранее снятых тоже слышал... Паралон у меня не сыпется

Samocvet

New member
сказали только в Ярославле у ОД ) И про акцию жгута, каркасов...Был в Калуге на заводе, в Авилоне, никто не заикнулся про акции...

Воронов

New member
ну это уж как повезет а так вообще есть поговорка хорошая... Не мешай машине ездить))

орда

New member
Из подобных акций самая действенная была по обновлению прошивки абс, машина тоже 11го года. Дилер на третьем году эксплуатации сам позвонил предложил пройти сервисные акции: замена каркасов, рулевых наконечников и обновили ПО абс.

Сверху