Пластина

Здарово, народ. Есть у гольфов 3 проблема с вибрацией. Почитал что её уменьшить значительно или устранить можно при помощи какойто пластины, которая крепится к глушителю и чему то там ещё. Не знаю как она называется правильно, но я посмотрел у себя вроде ничего такого похожего не нашёл. Кто знает как она выглядит или как правильно называется, скиньте фотку или ссылку. Спасибо.

gumbo

New member
что за вибрация? глушак по кузову бььет? или по задней балке? у меня вот по балке стучит - из-за вытянувшихся резиновых кронштейнов и просевших задних пружин. только посадил хотябы одного человека сзади и все, дребезжание дикое стоит.

MATE

New member
??????????? это что то новое , где это ты прочитал такое , поделись ........

пластина??? тоже первый раз слышу. для уменьшения вибрации вообще ставят гофру. это такая трубочка из металлической сетки. прошу прощения если как то не правильно описал)) просто не понятно как эта пластина крепится к глушителю и к чему она крепиться дальше... к кузову что ли??? так тогда будет супер вибрация.. к кузову глушитель никак не должен прикасаться...

Serl

New member
Ребят, вот тут как раз нашёл про эту пластину http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=68..

mandafon

New member
Не пойму о чем речь? Пластина с отверстиями на катализаторе? Или треугольная что стоит около гофры?

rossi

New member
вот я тоде не врубаюсь где она должна быть... но народ про неё на форумах пишет.

Сам страдал вибрацией, замена опор двигателя уменьшила её, но не сильно. На одном из форумов случайно наткнулся на фото подвесов глушителя и понял, что у меня нет как раз этой самой пластины. Заехал в Экзист, там сказали ждать её 3 недели. В итоге смастерил на работе нечто подобное, и о чудо..... на светофорах по началу казалось, что двигатель заглох.

MegaLamer

New member
Евгений Фёдоров расскажи пободробнее - куда она правильно и как крепится и желательно конечно фото или чертёжик хоть какой то )

Mary1811

New member
К стартеру крепится треугольная хреновина, к штанам хомут, а между этой хреновеной и хомутом пластина. Как-то так ))

VladStan

New member
Вот нашел: 191 253 197 A http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=16B00000S.. Треугольная хреновина №19 Пластина №20 .... так вот она и гасит вибрацию.

Сверху