Плавают обороты, провалы в работе двигателя при нагреве до раб. температуры.

PNikolai

New member
Поменял ВВ провода показалось на время исчезла проблема, но вот опять...обороты плавают от 600 до 1100.. Но самое интересное что эта проблема всплывает как-то внезапоно...тоесть ты едешь...все нормально, и вдруг машина начинает тупить..это продолжается минут 5 а потом опять все в норме... Помогите пожалуйста советом. Движок ААМ 1.8

MegaLamer

New member
Сейчас у меня тоже самое (( Замена датчика холла ничего не поменяла, кроме того, что в ВАГ-КОМе исчезла ошибка датчика холла. Деньги и время на ветер. Причина в чём-то другом.

попробуй на заведённой сними разъём с датчика температуры.чё получится напиши,вчера у соседа на в3 такая херь была,троил колбасил на горячую,поменяли ДТОЖ,как часики зашептала)))

Nikopol

New member
ДЖОТ Китайский стоит 100-150р., купи да проверь. На пол года полюбому хватит.

beargamouse

New member
если на холодную заводится не с первого раза и с помощью газа значит дросельная заслонка это... сегодня избавился от этой проблеммы. к зиме готов.

Alexander_Sysoev

New member
Кто подскажет причину : немного колбасит движок на ХХ при нагреве до рабочей температуры. При нажатии педали сцепления колбасит сильнее и обороты резко падают. ABS 1.8. Что может быть : датчик холла . датчик температуры охлаждающей жидкости . или всё же сцепление под замену?

Юра Покровский, дх точно нет, он либо работает, либо нет...Датчик джот возможно, китай за 150 не факт что будет работать, я лично 4 купил, только 4й был гуд, =600р..Ориджинал 900...ДПДЗ приоткрути и поверни чуток, как правило помогает, так как там дорожки стираются со временем

Датчик положения дроссельной заслонки. Это на монике. ДЖОТ если врет могут плавать. Когда двигатель холодный, обороты должен поднимать на 1100 , а когда разогреется 700. Как то ТАк

Спасибо.Когда холодный он поднимает обороты а когда 80-90 где то 750 но нестабильно плавают и при трогании с места надо поддавать газку а иначе может заглохнуть.

Dyke

New member
у тебя дросель обмерзает. Сто пудов. У меня такая-же проблема. Решается заменой мозгов на те которые ставились 94 году. И ещё в этот глюк называется ТГМ

Достал меня мой фольц...на холодной ХХ работает отлично, по мере прогрева начинает колбасить (очень не стабильно работает), прогретая вообще глохнет пока газку на поддаш. Свёз на диагностику в хороший автосервис, чел 3 часа провозился, чуть лучше стало. (Потом опять сказал приехать, у них уже очередь). В чем дело? Help?

stervoz

New member
Серёга Петров ,решил проблему ? Отпишись....у меня такие же симптомы, (при прогреве чудеса начинаются) грешу на дачик хола ,но не уверен . Хочу еще прокладку на монике поменять ,такое ощущение что начинает воздух хапать как прогреется....

Сверху