почему глохнет?.

завожу на холодную нормально. проходит пару минут и всё как ключ назад повернули... жду минуту завожу с трудом аж бензом снизу пахнет и всё работает нормуль.. до следующего утра.. в чём дело??? подскажите... 1,6 AFT 1997..

что должно происходить если с дтож снять клемы на заведённом двигателе? у меня ничего не происходит..

mobirus

New member
если сДТОЖ по его причине плавали обороты,то при снятии фишки,они должны выровняться.это если причиной плавающих оборотов был дтож,а так ничего

Pueblo

New member
может топливный фильтор я не знаю когда его меняли. или бензонасос к примеру.. хотя скулит при включении зажигания и бензом пахнет.

такое ощущение что топл.фильтр.меняется раз в 20т.км.стоит 400р,меняется 5 минут,если 2 болта не приросли

KiRover

New member
думаю дело в погоде. вчера мороз с утра был так завелась и без проблем прогрелась и не глохла. наверно сырость е**ная... надо в гараже ставить ночевать там то сухо и тепло...

Всем привет. 1.8АВС ,заводишь нормально,через 2-4 минуты почти всегда начинает глохнуть,а в сырую погоду глушу,а двигатель продолжает телепиться пару секунд.Съездил на диагностику развалился подшипник под бегунком в трамблёре.Трамблёр под замену.

Autoreg

New member
1?5 см льда в каком бачке?бензиновом?? что такое бита от отвёртки

да, полтора см льда в бензобаке. бита от отвертки - ну это штучка такая, которая на дрель или на ручку от отвертки с неск.насадками одевается, кот.откручивает.

Сверху