почему потеет лобовое стекло?

dvdspb

New member
пока тёплый воздух из печки направлен на лобовое стекло всё нормально,переключаю подачу воздуха на ноги через пару минут начинает потеть лобовое и боковые стёкла в области боковых зеркал. подскажите почему?

e-dobrolyubov

New member
Вяче Слав если воздушный фильтр не менял ,меняй срочно)))) Мне помогло месяц назад такая же муть была)

promodrope

New member
самая что не наесть простая,у люка есть сливные трубки они проходят в стойках и в райне торпеды есть стык 2 трубок и когда слив забит или ещё с ним какая нибудь беда то от туда прёт водичка она и даёт запотевания так как ипоряется.

Fermata

New member
спс, конечно, но это автору темы скорее всего совет)) ход мыслей ясен,,, дык на дворе минус 20, там до испарения далекоо. Автору темы,,, уровень ож проверял??

Как вариант: - включать одновременный обдув лобового и ног (сам зимой так постоянно езжу). - включать кондей, он сушит воздух (очень хорошо для быстрого отпотевания лобового стекла).

matr

New member
у меня на бмв такая история была .. оказалось радиатор печки подтекал и антифриз испарялся тем самым запотевая все стекла.

MiddleSky2

New member
а разве можно вообще включить одновременно в ноги и на лобовое...??? у меня допустим нельзя (1.8 ААМ)

поворачиваешь ручку переключения режимов в среднее положение между лобовым и ногами... и воздух дует и в ноги и на лобовое ;)

Воронов

New member
я заметил что если заднюю полку снять то стекла потеют меньше. видимо лудше воздух вентилируется.

Евгений Фёдоров я так же ездию = )))))) Особенно помогает когда в салоне ещё холодно) И ногам тепло и стекло размораживаеться, жаль что немцы заводом не придусмотрели такой вариант)

ruSun

New member
Максим Костюков А ты крутилку ставь между ног и лобовым стеклом) дует и туда и сюда)

lipsko

New member
просто надо как можно меньше снега с ногами заносить в машинку, тает.. ну и далее.. у меня такая-же проблема, пока не прогреешь весь салон..

Сверху