почитал свою машину, висят 2 интересующие меня ошибки, по давлению шин и по мотор, лямбда ловит уже 2 раз переобогащение смеси, через тысячу км, а с

Здравствуйте, почитал свою машину, висят 2 интересующие меня ошибки, по давлению шин и по мотор, лямбда ловит уже 2 раз переобогащение смеси, через тысячу км, а с давлением шин вылетала на приборе ошибка падения давления шин, хотя датчики на других колёсах, пробитие колеса, горела, потом просто пропадала, тоже 2 раза, по лямбде сбросил, а по давлению не получилось. И общие ошибки, не стал читать блоки, просто сбросил, мож кто подскажет чё к чему там, 08 знаю, менять датчик загрязнения воздуха, а лямбда может из-за хренового бензина вылетать?

NlkZ35I9HCY.jpg

У меня дотчиков нет но когда в прошлый год переобулся на лето проехал 1 км вылезла ошибка. Вычитал что нужно на приборке изменить зиму на лето! Помогло.... Но через нектрое время вылезло снова И снова вычитал если при удержание SET не пропадает нужно нажать SET+ESP пропало и пока все гуд)))

dimond345

New member
ошибка сама пропадает,но в диагностике как видно висит,почистить ее не получилось

Jemm

New member
Ясно. Я где то видел как эту ошибку убирают . Мин 20-30 найду скину сылку.

Я с первой лямбой мучился появлялась ошибка и движок работал не исправно . Ошибку убрал и все норм было. Но не надолго))) Заменил ее и все норм стало.

PoMeO

New member
так движок норм работает, как валил так и валит, а ошибка появляется, может быть из-за херово го бензина?

Сверху